Tilapia en Croûte De Semoule De Maïs Avec Haricots Noirs Et Salsa

Tilapia en Croûte De Semoule De Maïs Avec Haricots Noirs Et Salsan est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 192g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 1790 calories. Pour 13,93 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la salsa, de la semoule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Tilapia En Croûte de Semoule de Maïs Avec Haricots Noirs et Salsa, Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa, et Tilapia en Croûte de Semoule de Maïs et Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et les flocons de poivron rouge; cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés (environ 1 minute).
Ajouter deux boîtes de haricots noirs égouttés et rincés et une tasse d'eau.Porter à ébullition; cuire à couvert, en remuant de temps en temps, pendant environ 15 inutes. (Si vous voulez une consistance plus fine, ajoutez plus d'eau au goût). Assaisonner de gros sel au goût et garnir de coriandre hachée.Préparer le tilapia: Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs et le paprika; saler et poivrer au goût.Draguer chaque filet de tilapia dans un mélange de semoule de maïs, en le tapotant soigneusement pour couvrir completely.In grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire autant de filets que possible (sans encombrement) jusqu'à ce qu'ils soient dorés et fermes (environ 2 à 4 minutes de chaque côté).
Transférer dans une assiette et garder au chaud.
Servir le tilapia avec des haricots noirs et de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.