Tilapia en croûte de Noix De Cajou Et Riz Sauvage

Le Tilapia en croûte de noix de cajou Avec du riz sauvage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,65 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 411 calories, 26g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du blanc d'œuf, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix de cajou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux Canneberges et aux noix de cajou en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 27 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Essayer Tilapia Farci En Croûte De Noix De Cajou, Riz Aux Noix De Cajou Orange {Avec Tilapia Cuit Au Four}, et Salade De Riz Sauvage Aux Girolles, Cerises Acides Et Noix De Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Enrober le fenouil d'un spray de cuisson et rôtir à 350 pendant 20 minutes.
Mélanger les noix de cajou avec un trait de sel et de poivre noir. Tremper le filet de tilapia dans le blanc d'œuf battu; presser le tilapia dans les noix de cajou pour enrober. Faire sauter le tilapia dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec 1 tasse de riz sauvage cuit, du fenouil rôti.Enrober le fenouil d'un spray de cuisson et rôtir à 350 pendant 20 minutes.
Mélanger les noix de cajou avec un trait de sel et de poivre noir. Tremper le filet de tilapia dans le blanc d'œuf battu; presser le tilapia dans les noix de cajou pour enrober. Faire sauter le tilapia dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 2 à 3 minutes de chaque côté.
Servir avec 1 tasse de riz sauvage cuit, du fenouil rôti.