Tilapia En Croûte d'Amande et de Noix de Coco
Le tilapia en croûte d'amande et de noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,39 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 416 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la muscade, de la noix de coco, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Tilapia En Croûte D'Amandes Et de Noix De Coco, Tilapia En Croûte De Noix De Coco Et D'Amande, et Tilapia En Croûte D'Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un grand plat allant au four.
Placez les œufs battus dans un plat peu profond.
Mélanger les amandes, la noix de coco, les graines de sésame, la cassonade et la muscade dans un bol à mélanger. Incorporer l'ananas et l'oignon ensemble dans un autre bol. Trempez chaque filet de tilapia dans l'œuf battu, puis pressez dans le mélange d'amandes.
Placez le tilapia enrobé dans le plat préparé.
Répartir le mélange d'ananas sur les filets enrobés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette, environ 40 minutes.