Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide

Tilapia en croûte d'herbes et de Parmesan Avec Sauce Tomate rapide pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 54g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 705 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Un mélange de sucre granulé, d'herbes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia En Croûte Aux Herbes Et Au Parmesan Avec Sauce Tomate Rapide, Tilapia en Croûte de Parmesan avec Sauce à la Crème Tomate-Basilic, et Tilapia en Croûte de Panko avec Sauce Tomate Basilic Fraîche + Cadeau.
Instructions
Dans une petite casserole épaisse (1 à 2 pintes), cuire l'ail dans 2 C. à thé. de l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle commence à colorer, 1 à 2 minutes.
Ajouter les tomates et leur jus, le sucre et une pincée de sel et de poivre. Laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps et en cassant les tomates avec une cuillère en bois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, dans une grande assiette, mélanger la chapelure, le parmesan, les herbes, 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Battre l'œuf dans un plat large et peu profond. Trempez chaque filet dans l'œuf, puis le mélange de chapelure, en appuyant dessus pour l'aider à adhérer. Dans une poêle antiadhésive robuste de 12 po, chauffer les 4 C. à thé restantes. huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter deux filets et cuire jusqu'à ce que l'enrobage soit bien doré et que la chair soit opaque et bien cuite, 2 à 3 minutes de chaque côté. Utilisez une spatule à fente pour déplacer le poisson. Répétez avec les filets restants.
Servir le tilapia avec une cuillerée de sauce. Suggestions de Service
Raab de Brocoli sauté au vinaigre Balsamique.
38, Graisse monoinsaturée
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11, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.