Tilapia Cuit Plus Sain Et Facile

Le Tilapia cuit au four plus sain et facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 165 calories, 25g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 2,77 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 138 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de filets de tilapia, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Tilapia Facile À Cuire, Tilapia Au Parmesan Facile à Cuire, et Tilapia En Croûte De Parmesan Cuit Au Four Facile.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés F). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placer les filets de tilapia au fond du plat allant au four et assaisonner d'assaisonnement aux fruits de mer. Faire fondre le beurre avec l'ail dans un petit bol au micro-ondes, environ 30 secondes à feu moyen; verser sur le poisson. Garnir chaque filet d'une tranche ou deux de citron. Disposer les légumes mélangés congelés autour du poisson et assaisonner légèrement de sel et de poivre. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.