Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À Fondue Et Crabe
Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À Fondue Et Crabe est un pescatarien recette avec 1 portion. Pour 13,43 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 976 calories, 143g de protéines, et 31g de matières grasses. 3 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du lait écrémé, de la sauce à fondue, du vin de xérès et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de xérès, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Au Merlot Fudge Au Chocolat Noir en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Tilapia Cuit au Four Avec Sauce à Fondue et Crabe, Tilapia Avec une Sauce Crémeuse au Vin Blanc de Crevettes et de Crabe, et Tilapia cuit au Four de Hudson avec Sauce à l'Aneth.
Instructions
Préchauffer le four à 400.Pour la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine et la muscade jusqu'à consistance lisse.Incorporer progressivement le lait. Cuire jusqu'à consistance lisse et épaissit un peu.
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter le sherry et la chair de crabe, en mélangeant bien pour enrober le crabe.Assaisonner le tilapia de sel et de poivre.
Placez le tilapia dans une casserole 8x8.
Verser la sauce fondue-crabe sur le tilapia.
Cuire au four à 400 pendant 25-30 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.