Tilapia Cuit Au Four Avec Roquette Et Pesto De Pacanes

Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le Tilapia cuit au four Avec du Pesto de Roquette Et de noix de Pécan pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 808 calories, 96g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'ail, des filets de tilapia, de jeunes feuilles de roquette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 96%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia cuit au Four avec Pesto de Roquette et de Pacanes, Tilapia Cuit au Four avec Pesto de Roquette et Noix et Croûte de Chapelure, et Linguine au Pesto de Roquette aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Mélanger 3 tasses de roquette, d'ail, de pacanes, d'huile d'olive, 1/4 TASSE de fromage Parmigiano-Reggiano, de poivre noir et de jus de citron dans un mélangeur et mélanger jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance d'une sauce au pesto.
Étaler 1/2 tasse de roquette sur le plat de cuisson préparé.
Déposer les filets de tilapia sur la roquette.
Étalez généreusement le pesto restant sur les filets.
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de Parmigiano-Reggiano sur le pesto.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.