Tilapia Cuit au Four avec Chou-fleur et Carottes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia cuit au four avec du chou-fleur et des carottes. Cette recette fait 6 portions avec 202 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des carottes marinées, des pommes de terre, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Kraft Recipes compte 13 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tilapian au Gingembre et Carottes, Poivrons Rouges, Chou-Fleur Et Carottes, et Brocoli, Chou-Fleur Et Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 191°.
Mélanger la mayonnaise et l'ail; réserver.
Mélanger les légumes; déposer uniformément au centre de six carrés de 12 pouces de papier d'aluminium résistant. Garnir chacun de 1 filet de poisson.
Saupoudrer de paprika. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Pliez deux fois le dessus et les extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer les paquets dans un moule de 15 x 10 x 1 po ou sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 min.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant d'ouvrir chaque paquet.
Servir garni d'un mélange de mayonnaise.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.