Tilapia Cuit Au Four Avec Beurre Aux Herbes

Le Tilapia cuit au four avec du beurre aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 8,08 per par portion. Une portion contient 359 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'estragon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four, Tilapia Cuit Rapidement Au Beurre D'Aneth De Pamplemousse, et Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Disposez 4 gros morceaux de papier d'aluminium.
Déposer les légumes au centre de chaque morceau de papier d'aluminium, en commençant par les champignons, puis le céleri et les oignons verts. Parsemez les légumes d'une partie du beurre aux herbes (utilisez environ la moitié) et assaisonnez chaque portion avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Déposer les filets de tilapia sur les légumes; parsemer du reste du beurre aux herbes.
Saupoudrer chaque filet de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Rapprochez les extrémités de la feuille, repliez-les et sertissez-les de tous les côtés pour en faire des paquets scellés.
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit mais encore humide, 18 à 22 minutes.
Retirer les sachets du four et laisser reposer 2 minutes avant l'ouverture.
Transférer le poisson et les légumes dans des assiettes et arroser du jus de cuisson.
Photographie de Antonis Achilleos