Tilapia Cuit Au Four Avec Beurre Aux Herbes

Tilapia Cuit Au Four Avec Beurre Aux Herbes
Le Tilapia cuit au four avec du beurre aux herbes pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 8,08 per par portion. Une portion contient 359 calories, 41g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, de l'estragon, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia au Beurre de Citron Cuit au Four, Tilapia Cuit Rapidement Au Beurre D'Aneth De Pamplemousse, et Tilapia Cuit au Four avec Farce aux Oignons verts à l'Estragon et Sauce au Beurre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Dans un petit bol, mélanger le beurre et l'estragon jusqu'à ce qu'ils soient combinés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Disposez 4 gros morceaux de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Déposer les légumes au centre de chaque morceau de papier d'aluminium, en commençant par les champignons, puis le céleri et les oignons verts. Parsemez les légumes d'une partie du beurre aux herbes (utilisez environ la moitié) et assaisonnez chaque portion avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer les filets de tilapia sur les légumes; parsemer du reste du beurre aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
LégumeLégume
BeurreBeurre
5
Saupoudrer chaque filet de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Rapprochez les extrémités de la feuille, repliez-les et sertissez-les de tous les côtés pour en faire des paquets scellés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit mais encore humide, 18 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Retirer les sachets du four et laisser reposer 2 minutes avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer le poisson et les légumes dans des assiettes et arroser du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
10
Photographie de Antonis Achilleos

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé41
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