Tilapia Cuit au Four
Le tilapia cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 601 calories. Un mélange de sel, de poivre moulu, de filets de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Entier Cuit Au Four, Tilapia Cuit au Four, et Tilapia Cuit au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduire le fond d'un plat allant au four moyen d'environ 1/4 tasse d'huile d'olive.
Dans un petit bol, mélanger le reste de l'huile d'olive, la pâte de tomate, la poudre d'ail, l'origan, le sel et le poivre.
Disposer les filets de tilapia dans le plat allant au four préparé, côté peau vers le haut. Avec une spatule, étaler le mélange d'huile d'olive et de pâte de tomate sur le tilapia, en entassant la majorité au centre des filets. Disposer les tranches d'oignon et de poivron vert sur et autour des filets.
Cuire au four préchauffé 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé à la fourchette.
Retirer du feu, garnir chaque filet de 1 cuillère à soupe de beurre et mettre le four à griller. Griller de 5 à 7 minutes, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et brunisse légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.