Tilapia Cuit au Curry Vert Thaï

Le Tilapia cuit au curry vert thaïlandais est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien recette avec 2 portions. Ce plat principal a 725 calories, 40g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 5,25 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du lait de coco, de la coriandre, du piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâte De Curry Vert Thaï Maison (Et Un Curry Vert Thaï Facile), Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, et Tilapia Grillé À La Sauce Thaï Coco-Curry.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans la casserole.
Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le sucre, le jus de citron vert et le zeste et les feuilles de citron vert et porter à ébullition.
Versez le lait de coco au curry sur les filets de tilapia dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à cuisson, environ 15-20 minutes. Le poisson sera cuit lorsqu'il s'écaille facilement et qu'il n'est plus translucide.
Servir garni de coriandre et de piments rouges.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer la réserve Alsace Willm Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
![Alsace Willm Pinot Gris Réserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.