Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre

Tilapia Croustillant Aux Croustilles, Sel Et Vinaigre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia aux croustilles croustillantes, le Sel et le vinaigre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 531 calories, 45g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croustilles de farine, de lait, de sel et de vinaigre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Poisson en Croûte de Copeaux de Sel et de Vinaigre - 5 Points, Salade De Pommes De Terre Au Sel Et Au Vinaigre, et Salade De Pommes De Terre Et Oignons Au Sel Et Au Vinaigre pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions4
Score de santé34
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