Tilapia Citron, Ail et Herbes

Tilapia Citron, Ail et Herbes
Le Tilapia au citron, à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de a.1. mélange de marinade salé à l'ail et aux herbes, jus de citron, filets de tilapia et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia aux Herbes à l'Ail, Tilapia Assaisonné à l'Ail et aux Herbes, et Tilapia enrobé D'Herbes Au Citron.

Instructions

1
Placer le poisson dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Fouetter le reste des ingrédients jusqu'à homogénéité; verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Réfrigérer 30 min.
4
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire le poisson 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé56
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