Tilapia avec Salade de Concombre

Tilapia avec Salade de Concombre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia avec une salade de concombre. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 448 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange d'assaisonnement citron-poivre, de concombre, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tilapia à la Relish de Concombre, Tilapian Et Quinoa Au Fétan Et Concombre, et Tilapia Grillé avec Sauce au Yaourt au Concombre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la vinaigrette. Incorporer les ingrédients de la salade pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une assiette, mélanger la farine et l'assaisonnement. Sur la deuxième assiette, placer la chapelure. Dans un bol, battre l'œuf à la fourchette. Enduisez le poisson du mélange de farine. Tremper dans l'œuf; bien enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter 2 filets de poisson; cuire 3 minutes. Retournez délicatement le poisson. Réduire le feu à moyen; cuire environ 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Répétez avec le reste de l'huile et du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Servir le poisson garni de salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé23
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