Tilapia aux Tomatillos et Avocat fourré aux Choux Maque
Le tilapia aux Tomatillos et à l'avocat fourré de Choux Maque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 619 calories. Cette recette est typique de la cuisine créole. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du paprika, du tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est spectaculaire. Essayer Tilapia De Kim Aux Choux Maques, Maque Choux, et Maque Choux pour des recettes similaires.
Instructions
1
Assaisonner le poisson avec du sel, du poivre, du cumin, du paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau Fraîche
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Poisson
Sel
2
Chauffer une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile, 1 tour de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Chauffer une assiette de service allant au four dans un four chaud.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faire revenir le poisson 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit opaque. Presser le jus de 1/2 citron vert sur le poisson et glisser délicatement les filets sur un plat chaud. Couvrez le poisson pour le garder au chaud. Remettre la casserole à chauffer et ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile, 1 tour de casserole. À feu moyen-vif, faire revenir rapidement l'oignon rouge, le jalapeno et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Rouge
Piment Jalapeno
Ail
Jus
Poisson
Chaux
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Faire sauter une minute environ, ajouter les tomatillos en dés avec les graines et le jus. Assaisonner le mélange de gros sel et faire revenir le mélange de légumes 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Tomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Légume
Graine
7
Une fois que votre sauce fonctionne, faites chauffer une deuxième poêle à feu modéré pour vos choux maque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge (1 tour de poêle), l'oignon haché, le jalapeno et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Poivron Rouge
Piment Jalapeno
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Faire sauter 2 ou 3 minutes. Travailler sur une assiette pour attraper le jus laiteux, gratter le maïs de l'épi. Casser les grains et verser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Mélanger le maïs avec les poivrons et les oignons. Assaisonner avec une pincée de sucre, un trait de poivre de Cayenne et du sel. Lorsque le mélange bouillonne, réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivrer
Oignon
Sucre
Maïs
Sel
11
Couper le beurre en morceaux et incorporer au mélange de maïs. Laisser mijoter le mélange et cuire jusqu'à ce qu'il soit crémeux, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Maïs
12
Pendant que le maïs fonctionne, retournez à votre sauce pour le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Maïs
Poisson
13
Ajouter la bière et le jus de 1/2 citron vert et la coriandre dans la poêle. Laisser mijoter la sauce 5 minutes de plus, puis déposer la sauce piquante sur les filets de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Coriandre
Jus
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Bière
Poisson
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Garnir le plateau de quelques brins supplémentaires de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
15
Couper les avocats au 1/2 de la longueur et retirer les noyaux. Pressez le jus de citron vert sur les avocats pour les empêcher de brunir et assaisonnez-les avec un peu de gros sel. Disposer sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Jus De Citron Vert
Avocat
16
Pour servir, remplissez les avocats de choux maque, en laissant le maïs se déverser sur et sur les côtés de l'avocat sur le plateau de service. L'avocat mûr est débarrassé de sa peau avec des bouchées de maïs et de poivrons crémeux et chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Poivrer
Maïs
17
Placez les avocats aux côtés du poisson garni et dégustez-les avec un sorbet au citron vert nappé de framboises et de Grand Marnier.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.