Tilapia Aux Marrons Hachés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Tilapia aux pommes de terre au hachis. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et pescatarienne sert 4 et coûte 4,77 per par portion. Une portion contient 485 calories, 39g de protéines, et 24g de matières grasses. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'ail, des marrons hachés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Marrons Hachés, Pommes de terre au Jambon, et Pommes de Terre au Hachis au Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Mélanger les pommes de terre avec l'ail et 1 cuillère à café de sel dans un bol.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive allant au four à feu moyen.
Ajouter les marrons de hachis, aplatir à la spatule et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 6 à 8 minutes.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Retournez le gâteau aux pommes de terre et remettez-le en forme. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et dorée, de 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, mélanger les olives, les tomates, les poivrons rôtis, les oignons verts et le persil dans un bol.
Coupez le poisson en 12 morceaux et assaisonnez avec les herbes séchées, le sel et le poivre. Répartir la moitié du mélange d'olives sur le gâteau de pommes de terre et garnir du poisson.
Répartir le reste du mélange d'olives sur le dessus et arroser de la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, environ 12 minutes.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Par portion: Calories 443; Lipides 19 g (Saturés 3 g); Cholestérol 85 mg; Sodium 937 mg; Glucides 32 g; Fibres 4 g; Protéines 37 g
Photographie de Antonis Achilleos