Tilapia aux Herbes Cuites au four - Parmesan

Tilapia aux Herbes Cuites au four - Parmesan
Tilapia aux herbes cuites au four et au parmesan nécessite environ 17 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 505 calories, 39g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du cayenne, des filets de tilapia et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Food.com . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Tilapia Incrusté d'Herbes Au Parmesan, Parmesan au Tilapia Cuit au Four, et Tilapia au Parmesan Cuit au Four.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions2
Score de santé59
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