Tilapia au Parmesan
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le tilapia au parmesan pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 21,81 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 261g de protéines, 217g de matières grasses, et un total de 3629 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile de cuisson, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Tilapia au Parmesan, Tilapia Parmesan, et Tilapia au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients secs.Tremper le tilapia dans du beurre fondu ou de l'huile et rouler dans le mélange de miettes.Disposer les filets de tilapia dans un plat allant au four bien graissé de 14" par 9" par 2".
Cuire au four préchauffé 191° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les filets de tilapia s'écaillent facilement.
Garnir de quartiers de citron.