Tilapia au Parmesan

Tilapia au Parmesan
Besoin d'un plat principal pescatarien? Le tilapia au parmesan pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 21,81 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 261g de protéines, 217g de matières grasses, et un total de 3629 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, de l'huile de cuisson, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Avec une cuillerée score de 81%, ce plat est formidable. Essayer Tilapia au Parmesan, Tilapia Parmesan, et Tilapia au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients secs.Tremper le tilapia dans du beurre fondu ou de l'huile et rouler dans le mélange de miettes.Disposer les filets de tilapia dans un plat allant au four bien graissé de 14" par 9" par 2".
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
BeurreBeurre
RoulerRouler
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four préchauffé 191° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les filets de tilapia s'écaillent facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Garnir de quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Menage a Trois Limelight Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé100
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