Tilapia au Miel et au Sésame

Le tilapia au miel et au sésame pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 30,58 per par portion, cette recette couvertures 75% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 2897 calories, 261g de protéines, et 172g de matières grasses. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez du tilapia, de la moutarde acidulée, des bâtons de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sésame Cassant en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tilapia au Miel et au Sésame, Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, et Légumes Grillés au Tilapia et Gingembre-Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Laver et sécher tilapia.In dans un bol peu profond, mélanger la moutarde, le miel, la sauce soja et l'huile de sésame.
Placer les bâtonnets de sésame dans un robot culinaire et les écraser jusqu'à ce qu'ils ressemblent à du sable grossier.
Placer dans un grand bol peu profond.
Badigeonner chaque filet de tilapia des deux côtés du mélange miel-moutarde, puis enrober de bâtonnets de sésame écrasés.
Placez le poisson enrobé sur une plaque de cuisson antiadhésive ou doublée et faites cuire à 375 degrés pendant 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.