Tilapia au Curry avec Salsa à la Mangue

La recette Tilapia au curry avec Salsan à la Mangue est prête en environ 38 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 per par portion. Une portion contient 272 calories, 35g de protéines, et 10g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher. 149 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des feuilles de coriandre, de la mangue, de l'assaisonnement à l'ail et au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 97%. Ce score est incroyable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia au Curry avec Salsa à la Mangue, Tilapia à la Salsa à la Mangue, et Tilapia Grillé avec Salsa à la Mangue.
Instructions
Pour la salsa à la mangue, mélanger la mangue, l'oignon rouge, le piment serrano, la coriandre, le jus de lime et le sel dans un bol en verre. Mettez de côté.
Pour le frottement au tilapia, mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la poudre de curry et le piment à l'ail dans un petit bol. Frottez ce mélange sur les deux côtés des filets de poisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire le poisson environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette.
Servir avec la salsa à la mangue.
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Le domaine King Estate Domaine Pinot Noir avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
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