Tilapia Au Citron Et à l'Ail

Le tilapia au citron et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 69g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 385 calories. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1817 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de flocons de persil, de jus de citron, de tilapia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 95%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Tilapia Au Citron Et à l'Ail, Tilapia Au Citron Et à l'Ail, et Tilapia à l'Ail et au Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporisez un plat allant au four avec un spray antiadhésif.
Rincez les filets de tilapia à l'eau froide et séchez-les avec du papier absorbant.
Placer les filets dans un plat allant au four.
Verser le jus de citron sur les filets, puis arroser de beurre sur le dessus.
Saupoudrer d'ail, de persil et de poivre.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit blanc et s'écaille une fois séparé avec une fourchette, environ 30 minutes.