Tilapia Assaisonné à l'Ail et aux Herbes
Le Tilapian assaisonné à l'ail et aux herbes est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 17 portions. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 77 calories. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la poudre d'oignon, du jus de citron, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tilapia aux Herbes à l'Ail, Tilapia Citron, Ail et Herbes, et Filets de Tilapia Assaisonnés.
Instructions
Mélanger le beurre, le jus de citron, l'assaisonnement, la poudre d'oignon et le poivre dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Placer le poisson sur la poêle à griller.
Badigeonner le mélange de beurre sur le poisson.Griller de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.