Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil
Les tiges de Bettes à carde sautées à l'huile d'olive, à l'ail et au persil sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 137 calories. Cette recette sert 4 et coûte 55 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, d'ail, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Bettes À Carde Sautées À L'Ail, Ragoût d'Agneau aux Blettes et Toasts Ail-Persil, et Bettes à Carde Sautées au Citron et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Laver les tiges de bettes à carde à l'eau froide. (Voir la note ci-dessous sur l'utilisation des feuilles de bettes à carde.) Porter à ébullition 3 litres d'eau, déposer les tiges et cuire à ébullition modérée jusqu'à ce qu'elles soient tendres lorsqu'elles sont poussées à la fourchette, environ 30 minutes, selon les tiges.
Mettez l'huile d'olive et l'ail dans une sauteuse, allumez le feu à moyen. Cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il devienne très légèrement coloré, puis ajouter les tiges bouillies, le persil, le sel et le poivre. Tournez le feu à moyen-haut, en jetant et en tournant les tiges pour bien les enrober. Cuire environ 5 minutes, puis transférer le contenu de la casserole dans une assiette chaude et servir immédiatement.
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