Tian aux Artichauts et aux Épinards

Tian aux Artichauts et aux Épinards
Le Tian aux artichauts et aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 202 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,08 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage gruyère, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Nouilles frites tous les jours (Tian Tian Chao Mian), Mini Cœurs d'Artichaut Grillés avec Trempette aux Épinards et aux Artichauts faibles en gras, et Trempette Chaude aux Épinards et Artichauts.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards par lots, en les retournant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient flétris (environ 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Égoutter les épinards (ils ne doivent être ni humides ni secs, mais humides).
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
4
Mélanger les épinards et l'ail dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger l'eau et le jus de citron. Travailler avec 1 artichaut à la fois, couper la tige à moins de 1 pouce de la base; éplucher la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Retirez les feuilles inférieures et les feuilles extérieures dures, en laissant le cœur et le fond tendres.
7
Couper l'artichaut en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
8
Retirez le chardon flou du fond avec une cuillère. Trancher finement le cœur d'artichaut; placer dans de l'eau citronnée. Répétez la procédure avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
CitronCitron
EauEau
9
Drain. (Vous devriez avoir environ 4 tasses d'artichauts tranchés.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
10
Saupoudrer les artichauts de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ArtichautArtichaut
11
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Disposer 3 tasses d'artichaut dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
13
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Répéter les couches avec l'artichaut et les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
épinardépinard
FromageFromage
14
Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir et cuire au four 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Saupoudrer de 3/4 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
16
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les artichauts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé100
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