Thé à la Menthe Au Chocolat Marocain

Thé à la Menthe Au Chocolat Marocain
Thé à la Menthe au Chocolat Marocain est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Cette recette sert 2. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des brins de menthe au chocolat, du sucre, du thé à la poudre à canon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Thé glacé à la Menthe marocaine, Légumes Rôtis à la Menthe Marocaine, et Agneau marocain aux abricots, amandes & menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le thé, le sucre et la menthe dans une théière. Porter 2 tasses d'eau à ébullition, laisser reposer 2 minutes, puis verser dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
MentheMenthe
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
ThéièreThéière
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Laisser infuser environ 5 minutes. Filtrer dans des tasses à thé.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé1
Magazine