Thé Glacé à la Canneberge et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le thé glacé à la canneberge et à la menthe. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 155 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez un cocktail de jus de canneberge, des sachets de thé, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Thé Glacé à la Canneberge et à la Menthe, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Chauffer le cocktail de jus de canneberge à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Verser sur les sachets de thé et la menthe dans une tasse à mesurer en verre de 2 pintes ou un pichet résistant à la chaleur.
Laisser infuser 5 à 10 minutes.
Filtrer le mélange de thé. Incorporer le sucre.
Servir le thé sur de la glace.
Ajouter plus de sucre si désiré.