Thé Glacé Lady Grey à Pointes d'Estragon
Le thé glacé Lady Grey à pointes d'estragon pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 86 calories. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 8 et coûte 52 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau bouillante, du jus de citron vert, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Thé Glacé Thaï, Thé Glacé Long Island, et Dame Rose à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez toute moelle blanche du zeste. Porter le zeste, le jus, le sucre et l'eau froide à ébullition, en remuant, puis laisser reposer, à découvert, hors feu 15 minutes.
Jeter le zeste. Mélanger le sirop avec l'estragon dans un mélangeur 30 secondes. Passer à travers un tamis tapissé d'une serviette en papier humidifiée dans une mesure de verre et laisser refroidir complètement.
Versez de l'eau bouillante sur le thé dans un pichet résistant à la chaleur et laissez infuser 6 minutes, puis jetez les sachets de thé. Refroidir complètement le thé.Incorporer le sirop au thé et refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 6 (couvrir hermétiquement).