Thé Glacé Citron-Gingembre avec Cubes de Baies

Le thé glacé au Citron et au Gingembre avec des cubes de baies pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 76 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez des brins de menthe, du miel, des sachets de thé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 21 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Une visite à la Plantation de Thé de Charleston + Thé Glacé aux Glaçons au Miel et au Citron et au Gingembre, Thé Glacé Thaï, et Thé Glacé Long Island.
Instructions
Placez environ 4 framboises dans chaque compartiment d'un bac à glaçons, 6 heures avant de servir du thé glacé. Remplissez d'eau et congelez.
Placer le miel, 2 tasses d'eau et le gingembre dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
Retirer du feu et ajouter les sachets de thé.
Laisser infuser le mélange pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure, puis filtrer les solides.
Dans un pichet, mélanger le liquide filtré avec 6 tasses d'eau et de jus de citron. Refroidir au réfrigérateur.
Pour servir, placer 3 glaçons dans un grand verre et verser le thé glacé sur les cubes.
Garnir de tranches de citron et de brins de menthe.