Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre

Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre
Le thon à nageoires jaunes avec des oignons verts et du gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,27 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre, Burgers de Thon à Nageoires Jaunes avec Glaçage Gingembre-Moutarde, et Sandwich à la Salade de Thon Albacore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'un morceau d'échalote y grésille. Assaisonnez les morceaux de thon avec du sel et du poivre et ajoutez-les soigneusement dans la casserole; ils doivent être complètement immergés. Cuire à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le thon soit juste cuit et qu'une fourchette insérée dans le poisson en ressorte facilement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le thon dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Dans une petite casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter à feu doux jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
GingembreGingembre
5
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la sauce soja et le ketchup et laisser mijoter doucement pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sauce SojaSauce Soja
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
6
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Disposer 2 morceaux de thon dans chaque assiette. À l'aide d'une écumoire, étalez une couche d'échalotes sur le thon. Verser la sauce sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat foncé et profond et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le généreux fruit noirsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, agrémentée d'épices d'automne,se termine par un zing vif de canneberge. "C'est un vin très classe d'un millésime magnifique. Prendreça, Miles!"rigole le vigneron Tom Rinaldi, avec une référence au film Sideways.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé44
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