Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre
Le thon à nageoires jaunes avec des oignons verts et du gingembre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 43g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,27 $par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Thon à Nageoires jaunes avec Oignons Verts et Gingembre, Burgers de Thon à Nageoires Jaunes avec Glaçage Gingembre-Moutarde, et Sandwich à la Salade de Thon Albacore pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'un morceau d'échalote y grésille. Assaisonnez les morceaux de thon avec du sel et du poivre et ajoutez-les soigneusement dans la casserole; ils doivent être complètement immergés. Cuire à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le thon soit juste cuit et qu'une fourchette insérée dans le poisson en ressorte facilement, environ 7 minutes.
Transférer le thon dans une assiette et couvrir de papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Dans une petite casserole, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile de cuisson de thon.
Ajouter les oignons verts et le gingembre et faire sauter à feu doux jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter le vinaigre balsamique et laisser mijoter 1 minute. Incorporer la sauce soja et le ketchup et laisser mijoter doucement pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre jusqu'à consistance lisse. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Disposer 2 morceaux de thon dans chaque assiette. À l'aide d'une écumoire, étalez une couche d'échalotes sur le thon. Verser la sauce sur le poisson et servir.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vineyards Napa Valley Merlot]()
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat foncé et profond et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le généreux fruit noirsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, agrémentée d'épices d'automne,se termine par un zing vif de canneberge. "C'est un vin très classe d'un millésime magnifique. Prendreça, Miles!"rigole le vigneron Tom Rinaldi, avec une référence au film Sideways.