Thon Sauté et Tiges d'Oignon Vert sur Romaine

Thon Sauté et Tiges d'Oignon Vert sur Romaine
Le Thon Sauté et les tiges d'Oignon Vert sur la Romaine est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 6,7 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 310 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre de riz, de graines de sésame, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Tiges de Bettes à Carde Sautées à l'Huile d'Olive, à l'Ail et au Persil, Haricots Verts Sautés et Oignon Rouge, et Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la carotte dans le sens de la longueur en rubans à l'aide d'un éplucheur de légumes. Enroulez des rubans autour des doigts et placez les boucles de carottes dans un bol d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LégumeLégume
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
BolBol
2
Mélanger le vinaigre, le jus, 3/4 cuillère à café de sel, la sauce chili à l'ail et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ailSauce Chili à L'ail
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
JusJus
SelSel
3
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile de sésame et 1 1/2 cuillère à café d'huile de canola, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de sésame et 1 cuillère à café d'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le poisson uniformément avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Ajouter le poisson dans la poêle; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le poisson de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile de sésame restante et 1/2 cuillère à café d'huile de canola restante dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger la laitue, le bok choy et les tomates dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
TomateTomate
LaitueLaitue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Égoutter les boucles de carottes; ajouter les boucles de carottes au mélange de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
CarotteCarotte
12
Arroser le mélange de vinaigre sur le mélange de laitue; mélanger délicatement pour enrober. Disposer 1 1/2 tasse de mélange de laitue sur chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
VinaigreVinaigre
13
Coupez chaque steak de thon en fines tranches. Disposer 1 steak de thon et 4 oignons sur chaque portion; saupoudrer chaque portion de 3/4 cuillère à café de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Steak De ThonSteak De Thon
OignonOignon
14
Note de vin: Que verser avec ces saveurs diverses? Le fruité audacieux de Dry ros résiste à la richesse de l'huile de sésame, à l'impact de la sauce chili et à la densité du thon. J'adore Ctes-du-Rhne ross de France. En particulier, le Domaine de la Janasse Ctes du Rhne Ros 2006 est fantastique avec ce plat (14$). Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce ChiliSauce Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
ThonThon
VinVin

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Les deux vignes du Merlot de la vallée de la Columbia avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 7 dollars par bouteille.
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Deux Vignes de Merlot de la Vallée du Columbia
Ce vin fruité est défini par des arômes et des saveurs de framboise et de myrtille. Des expressions de café et de cacao encadrent le milieu de bouche et épicent la finale douce et veloutée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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