Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi

Thon Poêlé À L'Oignon Vert - Sauce Wasabi
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Thon Poêlé à la sauce Wasabi à l'Oignon Vert pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,57 $ par portion. Une portion contient 385 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez sous la main de la sauce soja sodique réduite, des oignons verts, des germes de radis et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, Thon Poêlé aux Haricots Verts, Citron et Wasabi, et Tunan Poêlé à la sauce Wasabi.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Merlot de Montagne La Jota Howell
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine