Thon Poêlé à l'Avocat, Soja, Gingembre et Citron vert

Le Thon poêlé à l'avocat, au Soja, au gingembre et au citron vert est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 1 portion. Ce plat principal a 1185 calories, 58g de protéines, et 98g de matières grasses par portion. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre, du thon de qualité sushi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Recette De Thon Poêlé Au Sésame Et Vinaigrette Au Citron Vert Et Gingembre, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et L'Ingrédient Secret (Confiture de Gingembre): Thon Poêlé Au Gingembre Sucré.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un bol, mélanger la coriandre, le jalapeno, le gingembre, l'ail, le jus de citron vert, la sauce soja, le sucre, le sel, le poivre et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Placer une poêle à feu moyen-vif et enrober des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Saler et poivrer généreusement le thon.
Déposer le thon dans l'huile chaude et saisir 1 minute de chaque côté pour former une légère croûte.
Versez 1/2 du mélange de coriandre dans la casserole pour enrober le poisson.
Servir le thon poêlé avec l'avocat tranché et le reste de la sauce à la coriandre arrosés sur toute l'assiette.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
![Maddalena Merlot]()
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.