Thon Poêlé, Queue Jaune et Saumon avec Trois Sauces à Tremper

Thon Poêlé, Queue Jaune et Saumon avec Trois Sauces à Tremper
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon poêlé, la Queue jaune et le Saumon avec trois Sauces à tremper. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 523 calories, 32g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de filet de queue jaune, de sel et de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carottes, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carottes, et Queue Jaune Poêlée à la Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans de l'eau froide pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Préchauffez un gril à charbon de bois ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Enfiler une bande de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et encore rare au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Servir sur des plateaux avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de citron vert et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AilAil
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
8
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
PimentPiment
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laissez la sauce reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter le gingembre et les flocons de chili rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
12
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de citron vert et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
ChauxChaux
13
Ajouter les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame

Ingrédients

10un peu de courgettes hachéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1cp. parmesan râpé8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur8 tranches de fromage suisse (1/4 pouce) d'épaisseur10un peu de courgettes hachéesHuile de canolaHuile de canola1Oreos doublement farcischili - sauce à l'ailchili - sauce à l'ail454piment habenerofilet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur2Croûte : chapelure de biscuits Grahamgingembre frais pelé et finement râpégingembre frais pelé et finement râpé2girofleail, écrasé en une pâte avec du selail, écrasé en une pâte avec du sel1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert1Jus de citron vertJus de citron vert591 lb de Mafaldi frais si possiblejus de citron fraisjus de citron frais2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair0cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2371 lb de Mafaldi frais si possible4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge4 cuillères à café de poudre de gélatine de canneberge3551 lb de Mafaldi frais si possiblejus d'orange fraisjus d'orange frais1cp. légume (c.-à-d. épinards)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé0cp. légume (c.-à-d. épinards)flocons de chili rougeflocons de chili rouge2Croûte : chapelure de biscuits Graham1 1/2 tasse de sauce aux prunes1 1/2 tasse de sauce aux prunes454piment habenerofilet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur10un peu de courgettes hachéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1à soupe. Vinaigre de vin rougeéchalote (partie blanche et verte), émincéeéchalote (partie blanche et verte), émincée1181 lb de Mafaldi frais si possiblerôti de longe de porc entier, parérôti de longe de porc entier, paré1pincéePincer le sucrePincer le sucre454piment habenerolonge de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseurlonge de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseur1Oreos doublement farcisgraines de sésame blanches grilléesgraines de sésame blanches grillées

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pouvez essayer est Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé27
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