Thon Poêlé Niçoise

Thon Poêlé Niçoise
La Niçoise de thon poêlé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,79 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 280 calories, 25g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de poivre, de moutarde de Dijon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé Niçoise, Salade Niçoise au Thon Poêlé, et Salade Niçoise de Thon Poêlé.

Instructions

1
Placez les œufs dans une grande casserole. Couvrir d'eau à 1 pouce au-dessus des œufs. Porter juste à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 15 minutes.
3
Égoutter; refroidir dans de l'eau glacée 5 minutes. Épluchez les œufs; coupez chaque œuf en 4 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
4
Placer les pommes de terre dans une casserole; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
5
Ajouter les haricots et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
6
Égoutter; plonger les haricots dans de l'eau glacée pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
7
Bien égoutter.
8
Chauffer une grande poêle en fonte à feu moyen-vif. Enduire la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
9
Saupoudrer le thon avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
10
Ajouter le thon dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
11
Couper finement à travers le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
12
Mélanger le reste du sel, l'huile, le vinaigre et la moutarde dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Ajouter les tomates et les olives; mélanger. Répartir les œufs, les pommes de terre, les haricots et le thon dans 4 assiettes; garnir du mélange de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Robert Mondavi Napa Valley Merlot avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Robert Mondavi Merlot de Napa Valley
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, y compris les districts de Carneros, Stags Leap et Oakville. Les techniques traditionnelles, notamment les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont renforcé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats et fromages. L'un de nos accords préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Le gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou la longe de porc grillée se marient également parfaitement avec les saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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