Thon Poêlé avec Vinaigrette Oignon-Soja

Le thon poêlé avec vinaigrette Oignon-Soja pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 6,61 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 323 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de riz, du sel, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, Thon Poêlé à la Vinaigrette à l'Orange Sanguine, et Thon Poêlé à la Vinaigrette Tomate-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Remuez bien et réservez.
Mélanger la carotte, le céleri et le concombre dans un bol et bien mélanger.
Badigeonner d'huile sur le thon et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le thon et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle et laisser refroidir.
Couper le thon en diagonale sur le grain en fines tranches.
Disposer 1 1/2 tasse de mélange de carottes sur chacune des 4 assiettes; garnir de tranches de thon.
Arroser de 2 cuillères à soupe de vinaigrette sur chaque portion.
Garnir de tranches d'oignon rouge, de feuilles de céleri et de tranches de citron, si désiré.