Thon Poêlé avec Sauce Chimichurri et Légumes Verts

Thon Poêlé avec Sauce Chimichurri et Légumes Verts
Le Thon poêlé à la sauce Chimichurri et aux Légumes verts est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Pour 7,25 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 504 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'huile d'olive, de mesclun, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Thon Ahi Poêlé à la sauce Chimichurri, Bol de Rouleau de Thon Poêlé au Riz Brun Épicé avec Chimichurri à la Mangue, et Ahi Tunan Poêlé et Salade de Légumes Verts mélangés avec Vinaigrette au Wasabi.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive avec le persil, l'oignon rouge, le vinaigre, le basilic, la coriandre, l'ail, le poivron rouge écrasé et 1/2 cuillère à café de thym. Assaisonner cette sauce chimichurri de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChimichurriChimichurri
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
CoriandreCoriandre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Assaisonnez les steaks de thon avec du sel, du poivre et la 1 cuillère à café de thym restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
3
Chauffer 2 grandes poêles.
4
Ajoutez 1 cuillère à soupe du reste de l'huile d'olive dans chaque poêle; quand elle scintille, ajoutez 2 steaks de thon dans chaque poêle. Cuire à feu vif jusqu'à ce qu'il soit doré mais rare au centre, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger le mesclun avec la moitié de la sauce chimichurri et le déposer sur des assiettes. Trancher finement les steaks de thon et les déposer dans les assiettes. Passer le reste de la sauce chimichurri à table pour habiller le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
Steak De ThonSteak De Thon
MesclunMesclun
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine