Thon Poêlé avec Salade de Roquette
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le thon poêlé avec une salade de roquette pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des feuilles de roquette, des steaks de thon albacore, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette.
Instructions
Saupoudrer les steaks de thon avec 1 cuillère à café de poivre et 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks de thon; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Mélanger 1/2 cuillère à café de poivre, 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d'huile et le jus dans un grand bol; mélanger avec un fouet.
Ajouter la roquette et le fenouil; bien mélanger.
Déposer environ 2 tasses de salade dans chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 steak de thon.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot de la province de Peju avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 38 dollars par bouteille.
Merlot de la Province de Peju
De couleur rubis profond, le Merlot 2016 offre des arômes parfumés et superposés de grenade juteuse, d'épices à pâtisserie et d'un soupçon de cèdre. Des fruits luxuriants de cerise et de mûre enveloppent le palais. Des notes douces d'amande grillée et de vanille culminent avec une finale élégante. Délicieux maintenant, ce Merlot continuera à mûrir pendant les 6 à 8 prochaines années.Assemblage : 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah