Thon Poêlé avec Houmous sur Crostini

Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers et pescatariens recettes dans votre boîte de recettes, le thon poêlé avec du houmous sur des Crostini pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 1,67 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 234 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du pain aux graines de sésame, des pois chiches, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Crostini au Houmous de Thon Méditerranéen + Panier Cadeau, Crostini Au Houmous Et Concombre, et Tataki de Thon aka Thon Poêlé.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches, l'ail, le persil, les graines de sésame et les flocons de piment rouge, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement et combinés.
Retirer dans un bol, incorporer l'huile d'olive extra vierge et ajouter le jus de citron.
Chauffer l'huile de canola dans une sauteuse et assaisonner le thon avec du sel, du poivre et du paprika. Saisir les deux côtés et déposer dans un plat utilitaire pour laisser reposer.
Pendant que le thon repose, disposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie et faire griller au four.
Trancher le thon et assembler les amuse-gueules en versant du houmous sur chaque tranche de pain grillé, puis en garnissant d'un morceau de thon. Garnir le thon avec une autre petite quantité de houmous, environ 1/8 cuillère à café, et un petit brin de persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé
Le Pinot Noir, le Merlot et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Chamonix Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 54 dollars.
![Pinot Noir Réserve de Chamonix]()
Pinot Noir Réserve de Chamonix
La Réserve de Pinot Noir de Chamonix montre une couleur rouge rubis, avec des notes de cerise, de baies rouges sauvages, de poivre noir écrasé, de cannelle et de violette au nez. Bien que de structure ferme et intense en la saveur, les textures sont moelleuses et rondes, s'élargissant avec le temps à une opulence et une longueur extraordinaires en bouche. Il devrait atteindre son apogée dans environ 5 à 8 ans après sa sortie.