Thon Poêlé aux Herbes avec Caponata et Crème Fraîche Tiède au Citron

Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le thon poêlé aux herbes avec du Caponatan et de la Crème Fraîche chaude au Citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 2227 calories, 118g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 14,16 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives kalamatan, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Thon Poêlé aux Herbes avec Caponatan et Crème Fraîche Tiède au Citron, Salade D'Orzo Tiède Aux Betteraves et Crème Fraîche, et Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire et remuer pendant quelques minutes pour créer une saveur de base. Faites frire les aubergines dans l'huile d'anchois, jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes et collantes, en remuant souvent.
Ajouter les tomates, le poivron rouge, l'oignon et l'ail, continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes se décomposent et ramollissent, environ 15 minutes. Incorporer les câpres, les raisins secs, les olives, le vinaigre balsamique, le sucre et le basilic; saler et poivrer. Baisser le feu et laisser mijoter lentement jusqu'à épaississement, environ 20 à 30 minutes. La caponata a bon goût chaud, froid ou à température ambiante.
Mettez le bouillon de poulet, l'ail et le zeste de citron dans une casserole et placez-le à feu moyen. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié et épaississe légèrement. Retirez la casserole du feu, pêchez l'ail et ajoutez la crème fraîche. Juste avant d'être prêt à préparer le plat, faites vibrer la sauce avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mousseuse.
Pour faire le thon: Frottez un peu d'huile d'olive sur le morceau de thon. et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Mettez les herbes hachées dans un plat plat et roulez-les pour enrober.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile devient brumeuse, déposer le thon enrobé d'herbes dans la poêle chaude et saisir pendant environ 1 1/2 minutes de chaque côté; à mesure que le thon cuit, la viande rouge deviendra plus blanche.
Transférer le thon sur une planche à découper et le trancher.
Pour servir : Déposer la caponata au fond de 2 assiettes, déposer les tranches de thon poêlé aux herbes au centre et arroser le tout de la sauce crème fraîche au citron mousseuse.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
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