Thon "mariné" Poêlé à la Vinaigrette aux Olives Noires

Le Thon "mariné" poêlé à la Vinaigrette aux Olives Noires est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de purée d'olives noires achetée, de ciboulette, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, Thon Poêlé à la Vinaigrette à la Tapenade d'Olives et Roquette, et Thon Poêlé À La Vinaigrette À La Tapenade D'Olives Et Roquette.
Instructions
Placer le jus de citron dans un petit bol.
Incorporer au fouet 1/2 tasse d'huile d'olive, puis la purée d'olive. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel et du poivre.
Saupoudrer le thon de sel et de poivre; frotter avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Chauffer une grande poêle lourde à feu vif.
Ajouter le thon dans la poêle; faire dorer de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 10 minutes.
Transférer le thon dans une assiette; refroidir 30 minutes.
Trancher finement le thon en croix, en réservant les restes. Déposer 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chacune des 6 assiettes. Disposer les tranches de thon, en se chevauchant légèrement, en cercle sur chaque assiette. Déposer le reste de la vinaigrette sur le thon. Coupez les restes de thon en dés; placez-les au centre du cercle.
Saupoudrer de ciboulette.