Thon Grillé Provençal

Le thon grillé provençal pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,07 $ par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 42g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des steaks de thon, de l'estragon, des olives niçoises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est formidable. Essayer Thon Provençal, Thon & Tomates Provençales, et Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Saupoudrer le poisson d'herbes de Provence et 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson soit mi-rare ou que le degré de cuisson souhaité soit moyen.
Servir le poisson avec un mélange de tomates.
Garnir de ciboulette, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.