Thon Grillé Niçois
La Niçoise de thon grillé pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,65 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 651 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des câpres, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est bien. Essayer Thon Grillé Niçois, Thon Grillé Niçois, et Steaks de Thon Niçois Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le glaçage: Dans une petite casserole à feu moyen, cuire le Chianti, le vinaigre et le sucre pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits de 80% du volume total. Tenir à température ambiante.
Chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Assaisonnez les steaks de sel et de poivre des deux côtés et ajoutez-les dans la poêle chaude en 2 lots. Cuire 2 à 3 minutes. Retournez les steaks, réduisez le feu à moyen-élevé et laissez cuire encore 2 minutes.
Retirer les steaks de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Trancher les steaks sur le biais, d'une épaisseur de 1 pouce. Réservez la casserole pour les pâtes.
Ajouter les tomates, les câpres, les olives, l'ail, le basilic et le persil dans la poêle et cuire 2 minutes.
Ajouter l'orzo et les épinards et cuire encore une minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre pour terminer la sauce.
Pour servir : Déposer l'orzo dans des assiettes, garnir de thon, de parmesan et de pancetta, et arroser du glaçage au Chianti.