La recette De Thon Grillé Au Salsan Mangue-Papaye est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Ce plat principal a 414 calories, 41g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 7,44 $ par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Essayer Thon Grillé à l'Ananas Chaud - Salsa à la Papaye, Steaks De Thon Grillés Avec Salsa À La Mangue, et Salsa à la Mangue Et à la Papaye pour des recettes similaires.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.