Thon Grillé avec Glaçage Forêt Tropicale

Le thon grillé avec glaçage de forêt tropicale pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 6,25 per par portion. Une portion contient 334 calories, 40g de protéines, et 9g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de steaks de thon, de jus d'ananas, de fécule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires sont Thon Grillé avec Glaçage Balsamique, Je possède le Dieu de la Pluie, et Rire sous la Pluie.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction à 1 1/2 tasse (environ 15 minutes); retirer du feu.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans un petit bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter à la casserole. Porter à ébullition; cuire 1 minute en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer les oignons.
Déposer le thon sur une grille recouverte d'un enduit de cuisson; faire griller 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson soit moyen-rare ou désiré, en badigeonnant fréquemment de glaçage.