Thon Grillé Au Pesto De Basilic

Le Thon Grillé Au Pesto De Basilic est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Pour 9,5 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 59g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du parmesan, des feuilles de basilic, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires sont Thon Grillé avec Couscous Ratatouille Grillé et Pesto Déconstruit, Fromage Grillé en Croûte de Parmesan au Pesto de Basilic, et Salade de Thon Rare Grillé au Basilic - Vinaigrette à la Tapenade.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à 400 degrés F.
Lavez et séchez les steaks de thon. Assaisonner de sel et de poivre et badigeonner les deux côtés d'huile d'olive.
Placer le thon sur le gril chaud et saisir chaque côté pendant 2 minutes pour le faire rare. Si vous préférez bien cuit, faites cuire le thon 2 à 3 minutes supplémentaires de chaque côté.
Retirer de la poêle et laisser reposer.
Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter l'ail, les feuilles de basilic, les pignons de pin, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Avec le mélangeur toujours en marche, versez lentement 1/2 tasse d'huile d'olive. Vérifiez une consistance épaisse mais lisse, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Transférer dans un bol et incorporer 1/2 tasse de parmesan.
Trancher le thon sur le grain et sur un biais en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer les tranches sur une assiette de service et arroser de jus de citron. Sauce thon au pesto.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le Merlot Grgich Hills Estate. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 47 dollars par bouteille.
![Domaine de Grgich Hills Merlot]()
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.