Thon Grillé au Caramel d'Échalote Miso

Thon Grillé au Caramel d'Échalote Miso
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le Thon grillé au Caramel d'échalote Miso pourrait être une recette étonnante à essayer. Pour 3,39 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 153 calories, 23g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette de Martha Stewart a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des steaks de thon, du miso, de l'anis étoilé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso, Tofu Mariné À L'Échalote Et Sauce Miso, et Thon Poêlé à la Moutarde et Crème à l'Échalote pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Francis Ford Coppola Diamond Collection. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Francis Ford Coppola Collection de Diamants Merlot
Le merlot a traditionnellement été utilisé pour mélanger douceur et richesse dans les assemblages de cabernets, mais est maintenant devenu l'un des vins rouges les plus populaires de Californie. Le Merlot Blue Label de la série Diamant Francis Coppola de 1999 est généreux et opulent. Il est élaboré avec de petites quantités de Syrah et de Cabernet Sauvignon pour ajouter de la personnalité et des arômes liftants. Le Merlot est élevé en fûts de chêne français neufs à trois ans pendant huit mois. Des arômes de baies et de tarte aux mûres du fruit se détachent au nez qui s'intègrent à la qualité grillée élégante du chêne. En bouche, les saveurs identifiables de framboise et de fruits confits bleus et denses se combinent avec la structure élégante des vins pour soutenir la finale élégante et longue. Le Merlot de la série Diamond 1999 est extrêmement invitant avec une grande richesse et un attrait; il est buvable maintenant ou peut être allongé pendant deux à cinq ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé66
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