Thon Glacé à l'Érable et Salade de Pommes de Terre aux Poires

Le thon Glacé à l'érable avec salade de pommes de terre aux poires pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, fodmap friendly et pescatarienne a 1030 calories, 100g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,81 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de salade de pommes de terre aux poires, d'huile d'olive, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Thon Glacé à l'Érable et Salade de Pommes de Terre aux Poires, Flocons d'Avoine à la Poire Glacés à l'Érable, et Tartes aux Poires et Noisettes Glacées à l'Érable.
Instructions
Fouetter ensemble la moutarde, le sirop d'érable, le jus de citron vert et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Réserver.
Assaisonner le thon des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande poêle en fonte à feu vif.
Ajouter le thon et cuire 30 secondes de chaque côté.
Retirer de la poêle et badigeonner les deux côtés du thon avec le glaçage à l'érable et à la moutarde.
Transférer dans un plat de service et garnir de coriandre.
Servir avec la salade poire-pomme de terre.
Par portion: Calories 334, Matières grasses Totales 15g, Graisses Saturées 2g, Cholestérol 76mg, Sodium 149mg, Glucides 8g, Fibres 0g, Protéines 39g
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Réimprimé avec la permission de New American Table par Marcus Samuelson, © Octobre 2009 John Wiley & Sons, Inc.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Raymond R Collection. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![Raymond L Collection Merlot]()
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.