Thon Frais Portugais (Sauce et Marinade)

Thon Frais Portugais (Sauce et Marinade)
Le thon frais portugais (Sauce et marinade) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 550 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Un mélange d'eau, de paprika, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fettuccine avec Sauce au Thon Frais, Penne au Tunan et Sauce Tomate Fraîche, et Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de pimenta moida, 1/4 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail et 2 cuillères à soupe de paprika chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre D'ailPoudre D'ail
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez les steaks de thon dans le sac, scellez et secouez doucement pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 1 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
SecouerSecouer
3
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte épaisse à feu moyen-vif. Jeter la marinade et déposer les steaks de thon dans la poêle. Faire frire 2 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger 1/4 tasse de pimenta moida, du ketchup, 1/4 tasse de vinaigre de cidre, de l'eau, 2 cuillères à soupe de paprika chaud, 1/2 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de poudre d'ail dans la poêle. Grattez les morceaux dorés et faites cuire la sauce 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Déposer une partie de la sauce sur le poisson cuit pour servir, et servir le reste de la sauce comme sauce pour le riz et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Poudre D'ailPoudre D'ail
PommePomme
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
EauEau
PoissonPoisson
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer le vin Merlot Miranda Lambert County Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé31
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