Thon Frais Portugais (Sauce et Marinade)

Le thon frais portugais (Sauce et marinade) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 550 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Un mélange d'eau, de paprika, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Fettuccine avec Sauce au Thon Frais, Penne au Tunan et Sauce Tomate Fraîche, et Salade Portugaise de Petits Pois aux Yeux Noirs au Thon.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 3 cuillères à soupe de pimenta moida, 1/4 tasse de vinaigre de cidre, 1/2 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre, 1 cuillère à soupe de poudre d'ail et 2 cuillères à soupe de paprika chaud.
Placez les steaks de thon dans le sac, scellez et secouez doucement pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur de 1 1/2 à 3 heures.
Faire fondre le beurre et chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle en fonte épaisse à feu moyen-vif. Jeter la marinade et déposer les steaks de thon dans la poêle. Faire frire 2 1/2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que le poisson soit facilement écaillé avec une fourchette.
Retirer de la poêle et égoutter sur du papier absorbant.
Mélanger 1/4 tasse de pimenta moida, du ketchup, 1/4 tasse de vinaigre de cidre, de l'eau, 2 cuillères à soupe de paprika chaud, 1/2 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre et 1 cuillère à soupe de poudre d'ail dans la poêle. Grattez les morceaux dorés et faites cuire la sauce 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Déposer une partie de la sauce sur le poisson cuit pour servir, et servir le reste de la sauce comme sauce pour le riz et les pommes de terre.