Thon Fondu de Jardin
Le thon fondu de jardin est un pescatarien plat principal. Une portion contient 436 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 et coûte 98 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la mayonnaise, de l'oignon vert, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre, et Thon Fondu.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
![GEN Merlot]()
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019